Schlachtbetrieb Teldau


Im Jahr 2016 komplett umgebaut, bietet der Schlachtbetrieb die Schlachtung und Zerlegung von Rindern, Schweinen, Schafen und Ziegen an.

 

Ausreichend große Wartebuchten unterstützen den für die Tiere stressreduzierten Ablauf der Einzelschlachtungen.

 

Seit 2017 ist die Betrieb bio-zertifiziert, so dass hier Schlachtungen entsprechend der Bio-Richtlinien durchgeführt werden können.

Mein BioRind Partner | Schlachtbetrieb Teldau

Der Schlachtbetrieb Teldau schlachtet und verarbeitet für uns die Auerochsen.

 

 Die Auerochsen werden per Kugelschuss auf der Weide erlegt, die weitere Schlachtung und spätere Verarbeitung für Mein BioRind erfolgt in Teldau.

 

Weitere Informationen zu den Auerochsen.



Erzähle anderen bewussten Fleischessern von Mein BioRind

Mein BioRind ~ unsere Verarbeiter

Verzichte auf anonymes Massenfleisch und sehe, woher das Fleisch kommt das Du isst.