Landschlachter Grochowski

Seit 1973 befindet sich die Grochowski Vieh- und Fleischhandel GmbH in Familienbesitz.

 

Der BIO zertifizierte Schlachthof liegt im circa 16 Kilometer von Lüneburg entferntem Dorf Holzen.

Guido Grochowski übernimmt hier die Schlachtung und Verarbeitung unserer Auerochsen & Schottischen Hochlandrinder.

Auerochsen | Mein BioRind

Die Auerochsen werden, nachdem sie auf der Weide geschossen wurden, nach Holzen gebracht und dort geschlachtet.

Hochlandrinder | Mein BioRind

Die Hochlandrinder werden vom Halter persönlich bis zur Schlachtung begleitet.


Den Rindern werden Kopf und Unterbeine abgetrennt, das Fell abgezogen sowie sämtliche Innereien und Organe entnommen.

Landschlachter Grochowski | Mein BioRind
Landschlachter Grochowski | Mein BioRind

Nach mindestens 14 Tagen Trockenreifung werden die Rinderhälften zerlegt, vakuumiert und für den Versand vorbereitet. Von hier starten unsere Pakete mit frischem Auerochsenfleisch bzw. Hochlandrindfleisch ~ direkt auf Deinen Teller.

Die Schlachterei Grochowski legt großen Wert auf eine schonende Vorgehensweise. Es ist sichergestellt, dass die Rinder nicht unnötig leiden müssen. Ein sorgfältiger und gewissenhafter Umgang mit jedem Tier sowie dem Fleisch ist gegeben.

Schlachtung bedeutet für uns

kurze & stressfreie Transportwege

jedes Tier wird einzeln geschlachtet

keine stressige Massenschlachtung


Auerochsenfleisch | Hochlandrindfleisch bestellen


Auerochsen-Shop
Auerochsen-Sharing
Auerochsen-Delikatessen
Hochlandrind-Sharing
Hochlandrind-Shop