Galloway~Leasing

Dein eigenes Galloway

 

Unser Galloway~Leasing ist die ideale Möglichkeit, wenn Du selbst nicht in der Lage bist ein Rind aufzuziehen oder zu halten. Der Rinderzüchter übernimmt dies für Dich ~ Du kannst natürlich jederzeit Dein Rind besuchen kommen.


Die Rinder für unser Galloway~Leasing leben in Sandau {Sachsen-Anhalt} und gehören zum Biohof Hinmüller. Die Gallowayherde weidet das ganze Jahr über auf den Elbwiesen, direkt an der Elbe und dem bekannten Elberadweg. Die Wiesen liegen im idyllischen Landschaftsschutzgebiet Elbaue Sandau-Schönhausen.

 

Mehr Informationen über den Züchter

Vorteile des Gallowayleasing

  • Gesundes Gallowayfleisch vom eigenen Rind
  • Unterstützung der artgerechten Tierhaltung
  • Genaue Kenntnis über Aufzucht, Fütterung und Herkunft
  • Kein Kraftfutter, Leistungsförderer oder Knochenmehl
  • Unterstützung der ökologischen Landwirtschaft
  • Geringe Kosten, da keine Zwischenhändler
Mein BioRind | Galloway-Leasing

Wie funktioniert das Galloway~Leasing?

Mein BioRind | Galloway-Leasing

Du kaufst bei uns ein circa acht Wochen altes Kalb, das Du Dir selber aussuchen kannst. Das Kalb bleibt zur weiteren artgerechten Aufzucht bei der Mutterkuh im Herdenverband. Natürlich kannst Du Dein Galloway jederzeit besuchen kommen.

 

Du zahlst monatlich eine vereinbarte Leasingrate und kannst nach einer Leasinglaufzeit von mindestens sechszehn Monaten selbst entscheiden, wann Dein Rind geschlachtet wird.

 

Die Schlachtung erfolgt möglichst stressfrei in unserer Bio~Schlachtstätte. In Absprache mit dem Metzger, wird Dein Galloway nach Deinen Wünschen zerlegt und verarbeitet.


Was bekommst Du von Deinem Galloway?

Wieviel Fleisch Du am Ende von Deinem Galloway erhältst, ist natürlich vom Alter und Gewicht des Rindes bei der Schlachtung abhängig.

 

Du entscheidest, wie Dein Galloway zerlegt und verarbeitet wird. Ob als Fleisch {Braten, Filet, Rouladen, Steaks} oder zu Wurst {Bratwurst, Knacker, Salami} verarbeitet ~ Du bekommst Gallowayfleisch in bester Bio-Qualität.

 

Aus der Rinderzunge, dem Rinderherz, der Rinderleber oder dem Ochsenschwanz lassen sich leckere Gerichte zubereiten. Aber auch andere Innereien, wie z.B. die Rinderbäckchen und den Nierenzapfen kannst Du verarbeiten.

 

Nicht zu vergessen sind die Rinderknochen {z.B. für Suppen} oder das Rinderfell {für eine nachhaltige Erinnerung}, diese kannst Du natürlich ebenfalls mit nach Hause nehmen.

Mein BioRind | Auerochsen-Leasing

Ablauf

  • Kalb aussuchen und aufwachsen sehen
  • Schlachttermin und Verarbeitung selber festlegen
  • bestes BIO Rindfleisch genießen

Kosten

  • Kaufpreis¹ | 333,- Euro
  • Leasingrate² | 139,- Euro
  • Schlachtkosten | ab 325,- Euro

¹ einmalig | ² monatlich

Leasingbeginn

  • Mai ~ Juli

Leasing-Anfrage

Du hast Interesse an unserem Galloway~Leasing?

 

Nutze bitte unser Kontaktformular für Deine Leasing~Anfrage.

 

Wir melden uns zeitnah bei Dir zurück.


Erzähle anderen bewussten Fleischessern von unserem Galloway~Leasing

Mein BioRind ~ Galloway~Leasing

Verzichte auf anonymes Massenfleisch und genieße beste Fleischqualität von Deinem eigenen Galloway.