Einblick in die Rinderrassen unserer Bio-Bauernhöfe
Auerochse | Angus | Charolais | English Longhorn
Fleckvieh | Galloway | Hochlandrind | Limousin
Piemonteser | Simmentaler | Uckermärker | Wagyu
& Kreuzungen dieser Rassen.
Herkunft
Aussehen
Fleisch [erfahre mehr über ⇒ Auerochsenfleisch]
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch [erfahre mehr über ⇒ Gallowayfleisch]
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch [erfahre mehr über ⇒ Hochlandrindfleisch]
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch [erfahre mehr über ⇒ Piemonteserfleisch]
Merkmale
Herkunft
Aussehen
Fleisch
Merkmale
Durch (Gebrauchs-) Kreuzungen versuchen Rinderzüchter, erwünschte Merkmale einer anderen Rasse zu nutzen.
Unsere Bauern züchten eigene Kreuzungen, um robuste und widerstandsfähige Rinder zu erhalten. Die Rinder sollen zudem bestmöglich an die Gegebenheiten vor Ort {Futter, Gelände, Witterung} angepasst sein.
Verzichte auf anonymes Massenfleisch und sehe, von welchem Tier das Fleisch stammt das Du isst.