Lohnschlachtung


Wir übernehmen Schlachtung und Verarbeitung für Dich.

 

individuell | professionell | handwerklich

professionelle Lohnschlachtung

traditionelle Trockenreifung

Grob- oder Feinzerlegung



Lass Dein Rind bei uns im Lohn schlachten und verarbeiten.

 

Dabei richten wir uns ganz individuell nach Deinen Wünschen, wenn es um die Zerlegung und weitere Verarbeitung geht.

Bitte vereinbare telefonisch einen Termin mit uns oder sende uns Deinen Wunschtermin.

Mein BioRind | Lohnschlachtung

.. weitere Informationen

Mein BioRind | Lohnschlachtung

Anlieferung bzw. Transport

 

.. Anlieferung der Tiere durch Bezugsperson

 

.. Transport in einem geeigneten Fahrzeug

 

.. Begleitpapiere

 

 

Aus rechtlichen Gründen können wir keine Tiere abholen.


Mein BioRind | Lohnschlachtung

Reifung

 

.. Trockenreifung am Knochen

 

.. individuelle Reifezeiten möglich

 

 

Die Reifezeit ist immer von mehreren Faktoren abhängig. Wie lange Dein Rind reifen sollte, besprechen wir am besten persönlich.


Mein BioRind | Lohnschlachtung

Zerlegung & Verarbeitung

 

.. Vorder- und Hinterviertel

 

.. Grob- oder Feinzerlegung | küchenfertige Zerlegung

 

.. Vakuumierung möglich

 

 

Ob in Vierteln, grob- oder feinzerlegt und komplett küchenfertig ~ wir zerlegen nach Wunsch.


Erzähle anderen bewussten Fleischessern von Mein BioRind

Mein BioRind ~ unsere Verarbeiter

Verzichte auf anonymes Massenfleisch und sehe, woher das Fleisch kommt das Du isst.