Wir übernehmen Schlachtung und Verarbeitung für Dich.
individuell | professionell | handwerklich
professionelle Lohnschlachtung
traditionelle Trockenreifung
Grob- oder Feinzerlegung
Bei uns kannst Du Dein Rind im Lohn schlachten lassen.
Dabei richten wir uns ganz individuell nach Deinen Wünschen, wenn es um die Zerlegung und weitere Verarbeitung geht.
Bitte vereinbare telefonisch einen Termin mit uns oder sende uns Deinen Wunschtermin.
Anlieferung bzw. Transport
.. Anlieferung der Tiere durch Bezugsperson
.. Transport in einem geeigneten Fahrzeug
.. Begleitpapiere
Aus rechtlichen Gründen können wir keine Tiere abholen.
Reifung
.. Trockenreifung am Knochen
.. individuelle Reifezeiten möglich
Die Reifezeit ist immer von mehreren Faktoren abhängig. Wie lange Dein Rind reifen sollte, besprechen wir am besten persönlich.
Zerlegung & Verarbeitung
.. Vorder- und Hinterviertel
.. Grob- oder Feinzerlegung | küchenfertige Zerlegung
.. Vakuumierung möglich
Ob in Vierteln, grob- oder feinzerlegt und komplett küchenfertig ~ wir zerlegen nach Wunsch.
Erzähle anderen bewussten Fleischessern von Mein BioRind
Verzichte auf anonymes Massenfleisch und sehe, woher das Fleisch kommt das Du isst.