Hochlandrind-Sharing

Bei unserem Hochlandrind-Sharing teilst Du Dir mit anderen Käufern ein Hochlandrind. Jeder Käufer erhält, entsprechend seinem Anteil, die gleichen Teilstücke vom Hochlandrind.

 

Wähle Deinen Anteil an dem Tier aus {ein Achtel, ein Viertel oder ein Halbes Hochlandrind} und erhalte bestes Hochlandrindfleisch aus allen Partien eines Rindes.

Bestellstatus


Die Hochlandrinder leben in Becklingen, einem kleinem Dorf in der Samtgemeinde Dahlenburg im niedersächsischen Landkreis Lüneburg. Die Schottischen Hochlandrinder weiden ganzjährig auf den Weiden in und um Becklingen herum.

 

Mehr Informationen über den Züchter


Wie funktioniert das Hochlandrind-Sharing?

Du entscheidest Dich zuerst für Deinen Anteil an einem Hochlandrind. Wählen kannst Du zwischen einem Achtel, einem Viertel oder einem Halben Hochlandrind.

 

Die Vorbestellung für einen Anteil kostet 50,- Euro. Diese sind gleich nach der Bestellung zu zahlen.

 

Sobald ein Hochlandrind komplett verkauft ist, wird es geschlachtet. Das Fleisch wird anschließend mindestens 14 Tage am Knochen abgehangen, bevor wir Dein Paket an Dich verschicken.

 

Das Hochlandrindfleisch wird frisch und vakuumverpackt geliefert.

Mein BioRind | Hochlandrind-Sharing

Was bekomme ich beim Hochlandrind-Sharing?

Mein BioRind | Hochlandrind-Sharing | Anteil

In jedem Anteil sind die gleichen Teilstücke vom Hochlandrind enthalten. Abhängig von Deinem gewählten Anteil, bekommst Du die Menge von allen Teilstücken, die Deinem Anteil entsprechen.

Ein Beispiel ~ bei insgesamt 20 kg Gulasch, bekommt jeder Käufer von

 

1/8 Anteil ~ 2,5 kg   |   1/4 Anteil ~ 5,0 kg   |   1/2 Anteil ~ 10,0 kg

anteilig sind in jedem Paket enthalten

 

Beinscheiben, Braten, Filet, Gulasch, Hackfleisch, Roastbeef,

 

Rouladen, Suppenfleisch, Mark- und Suppenknochen


Anteil vom Hochlandrind wählen

Innereien vom Hochlandrind

Erzähle anderen bewussten Fleischessern von unserem Hochlandrind-Sharing

Mein BioRind ~ Hochlandrind-Sharing

Verzichte auf anonymes Massenfleisch und teile Dir mit anderen bewussten Fleischessern ein Hochlandrind.