Hochlandrindfleisch

Bis zur Schlachtreife benötigt ein Schottisches Hochlandrind 3-4 Jahre. Aufgrund dieses natürlichem und langsameren Wachstums der Rinder, entwickelt sich ein Fleisch von erstklassiger Qualität und Saftigkeit, mit einem delikatem Eigengeschmack und vorzüglichem Aroma.

 

Das Fleisch enthält weniger Cholesterin und weniger Fett als anderes Rindfleisch, dafür mehr Proteine und Eisen. Es ist besonders fein- und kurzfasrig, gut marmoriert, reich an wertvollen Omega-3-, -6- & -9-Fettsäuren. Dieses geschmackvolle Fleisch ist daher nicht nur unter den Feinschmeckern bekannt, auch bei Kennern der Diätküche findet es immer mehr Beliebtheit.

Hochlandrindfleisch | Mein BioRind


Hochlandrinder | Mein BioRind

Vergleich von 100g Fleisch

 

  Rind Hochlandrind
Fett 14 g 4,5 g
Cholesterin 65 mg 40,9 mg
Kalorien 210 kcal 125 kcal
Eiweißstoffe 19 g 20,7 g

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